Skip links

Новости

SoulCalibur VI – станьте героем собственной легенды в сюжетном режиме «Весы духа»

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe поделилась свежей информацией о файтинге SoulCalibur VI: в долгожданной игре будут представлены новый сюжетный режим «Весы духа», многогранная система создания персонажей и сетевой режим. Отдельно стоит отметить анонс первого дополнительного бойца – Тиры.

Второй сюжетный режим игры SoulCalibur VI получил название «Весы духа» и существенно отличается от режима «Хроника душ». Вы сможете создать собственного персонажа в удобном редакторе и отправиться с ним в путешествие по миру, чтобы остановить нового злодея, собирающего осколки Грани души. В пути вас будут ждать встречи с персонажами основного сюжета, бойцами, созданными другими игроками, и поединки в специфических условиях.

Вы сможете создать своего уникального героя, используя тысячи доступных вариантов. В вашем распоряжении окажутся 16 рас, среди которых люди, ящеры и даже ожившие скелеты, а также возможность выбрать размер тела, особенности внешности, прическу, одежду, броню, оружие и, конечно, стиль боя!

Также на выставке Gamescom был представлен сетевой режим, который позволит всем желающим состязаться друг с другом, используя собственноручно созданных бойцов или основных героев SoulCalibur VI в дружеских или рейтинговых сражениях.

Наконец, было объявлено о том, что первым дополнительным персонажем SoulCalibur VI станет полюбившаяся многим поклонникам серии Тира. Этот персонаж будет доступен для загрузки как отдельно, так и в составе сезонного абонемента.

Тира – умелая воительница, вооруженная уникальным мечом-кольцо по имени Айзарн Дроссел. В бою она использует экзотический стиль, прозванный «Танцем смерти». Воспитанница секретной организации «Перелетная птица» Тира отреклась от бывших товарищей после того, как их лидер впал в безумие. Одинокая и озлобленная, она путешествует по миру и получает удовольствие, уничтожая каждого, кто встанет у нее на пути.

Премьера SoulCalibur VI запланирована на 19 октября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте BANDAI NAMCO Entertainment Europe по адресу www.bandainamcoent.com, в Facebook и Twitter.