Skip links

Новости

SoulCalibur VI – многомудрый Азвел

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представила нового героя SoulCalibur VI – Азвела, ранее продемонстрированного в рамках выставки Gamescom 2018. Премьера новой игры для PlayStation 4, Xbox One и PC состоится уже 19 октября 2018 года.

Наделенный могучим интеллектом Азвел был талантливым ученым, практикующим историю, медицину, военное дело и искусства. Научные изыскания убедили его в том, что человечество неизбежно уничтожит себя, а фанатичная любовь к людям породила веру в то, что именно он, Азвел, способен это исправить.

Оружие Азвела – две перчатки под общим именем Палиндром. Правая инкрустирована осколком Грани души, а левая – фрагментом Соулкалибура. В них собрана память о минувших битвах, и Азвел способен обращаться к ней, черпая мастерство и силу. На первый взгляд, он кажется безоружным, но это впечатление обманчиво. Палиндром позволяет Азвелу создавать смертоносные клинки и обрушивать их на врагов.

Премьера SoulCalibur VI состоится 19 октября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра поступит в продажу с субтитрами на русском языке.

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте BANDAI NAMCO Entertainment Europe по адресу www.bandainamcoent.com, а также в сетях Facebook и Twitter.