Skip links

Новости

SoulCalibur VI – голем Астарот и воительница Сон Ми-на вступают в бой

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe объявляет о возвращении еще двоих классических персонажей файтинг-серии SoulCalibur. Демонический голем Астарот и очаровательная кореянка Сон Ми-на появятся в SoulCalibur VI для PlayStation 4, Xbox One и PC уже 19 октября 2018 года.

Астарота создал лидер зловещего культа. Он же наделил свое детище невероятной силой и боевым мастерством умелого воина, превратив его в идеальное оружие, олицетворяющее кредо культа – разрушение и возрождение. В стремлении выполнить свою задачу Астарот неустанно ищет проклятый меч. Голем черпает силу в могуществе греческого бога войны Ареса и подчиняется лишь ему. Его стиль боя копирует движения Белого гиганта, одного из обликов Ареса. Впрочем, происхождение приемов Астарота не заботит. Для него важно лишь то, скольких людей он может убить…

Воительница Сон Ми-На никогда не отличалась кротким нравом. Когда отец решил выдать ее замуж, она сбежала из дома, прихватив с собой реликвию семьи Сон – алебарду «Алая молния», которая передавалась в ее роду из поколения в поколение. Как и положено единственной наследнице, Сон Ми-на – ловкая, сильная и в совершенстве владеет боевым искусством. Несмотря на тяжесть выбранного оружия она управляется с ним легко и непринужденно.

Премьера SoulCalibur VI запланирована на 19 октября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте BANDAI NAMCO Entertainment Europe по адресу www.bandainamcoent.com, в Facebook и Twitter.