Skip links

Новости

SoulCalibur VI – благородный ниндзя Ёсимицу

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe с гордостью объявляет о том, что к списку персонажей файтинга SoulCalibur VI присоединяется Ёсимицу, один из самых популярных героев серии. Премьера игры состоится в 2018 году на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Деревня клана Мандзи у подножия горы Фудзи была уничтожена по приказу жестокого военачальника. Ёсимицу, единственный, кто выжил в той в резне, поклялся посвятить свою жизнь сохранению боевого искусства своих сородичей. Долгие тренировки и невероятная целеустремленность сделали его величайшим мечником своего времени!

SoulCalibur VI обращается к истокам, в то же время двигаясь в будущее! Новый выпуск знаменитой серии файтингов с холодным оружием SoulCalibur VI будет максимально динамичным и графически совершенным благодаря использованию современной технологии Unreal Engine 4. Готовьтесь отправиться в вымышленный мир XVI века, разрываемый неукротимой борьбой двух легендарных клинков. Вас будут ждать великие герои, среди которых вы встретите как старых знакомых (например, Мицуруги, Софитию, Килика, Кошмара и Айви), так и совершенно новых персонажей.

Премьера SoulCalibur VI запланирована на 2018 год на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте BANDAI NAMCO Entertainment Europe по адресу www.bandainamcoent.com.