Skip links

Новости

SoulCalibur VI – андроид 2В из игры Nier: Automata присоединяется к погоне за Гранью души

Компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe и Square Enix с радостью представляют нового гостевого персонажа – андроида из игры NieR: Automata. Вооруженная верными клинками 2В скоро присоединится к героям файтинга SoulCalibur VI, уже доступного всем владельцам PlayStation 4, Xbox One и PC.

Получив новое секретное задание, 2В прибывает в совершенно незнакомое место. Поиск по лингвистической базе данных возвращает следующее описание: «Древний замок». Радар не фиксирует кибернетических форм жизни. Данные модуля поддержки: «Задание принято. Цель: уничтожить враждебную сущность – Грань души».

2В вооружена парными мечами, созданными таким образом, чтобы быть максимально эффективными в руках андроида YoRHa. Стиль боя 2B разработан специально для битв с подвижными машинами: в нем много прыжков и размахов, стремительные уклонения и точно выверенные удары.

Владельцы SoulCalibur VI смогут сыграть за 2В в режимах «Дуэль» и «Аркада», а также в сражениях по сети. Вместе с персонажем станут доступны новая арена, новая фоновая музыка и новые элементы для редактора персонажа.

Персонаж 2В включен в состав сезонного абонемента, а также будет доступен для приобретения отдельно.

Файтинг SoulCalibur VI для PlayStation 4, Xbox One и PC уже находится в продаже. Игра представлена с субтитрами на русском языке.

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте BANDAI NAMCO Entertainment Europe по адресу www.bandainamcoent.com, а также в сетях Facebook, Twitter и «ВКонтакте».