Skip links

Новости

Состоялась премьера сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Все поклонники и поклонницы звезды 90-х, неудержимого бандикута Крэша, с сегодняшнего дня могут тряхнуть стариной – состоялась премьера сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy для Xbox One, Nintendo Switch и PC. Впервые игры знаменитой серии стали доступны владельцам новых систем. Теперь вы можете покорить головокружительные приключения Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot 3: Warped на любой удобной платформе.

В честь премьеры компания Activision Publishing, Inc., дочерняя компания Activision Blizzard, Inc. (NASDAQ: ATVI), дарит всем игрокам дополнительные уровни Stormy Ascent и Future Tense.

Stormy Ascent – знаменитый неопубликованный уровень оригинальной игры Crash Bandicoot, в котором необходимо преодолеть сложнейший путь вдоль стены жуткого замка в мрачную дождливую ночь. В 2017 году уровень Stormy Ascent был выпущен эксклюзивно в PlayStation Store. Теперь же все бандикуты смогут испытать себя в обновленной версии уровня, сложность которого доставит неприятности даже самым умелым поклонниками.

Вторым подарком станет совершенно новый уровень Future Tense. Разработанное студией Vicarious Visions приключение добавит сложности миру будущего из игры Crash Bandicoot 3: Warped. Здесь придется уворачиваться от ракет, уничтожать роботов и перепрыгивать лазерные лучи во время подъема на футуристический небоскреб. Уровень Future Tense отдает должное незавершенному уровню Waterfall из игры Crash Bandicoot. Загрузить его без дополнительной платы могут все владельцы игры для PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

«Crash Bandicoot N. Sane Trilogy – самый популярный обновленный сборник в истории PS4*, и мы с радостью представляем Крэша во всем его пушистом великолепии на всех основных платформах, – говорит ведущий менеджер по доходам компании Activision Стив Янг. – Крэш объединяет целые поколения любителей видеоигр. Мы гордимся тем, что продолжаем его славную историю и представляем обновленную трилогию на самых разных платформах».

Сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy – это более ста захватывающих уровней во всем блеске полностью переработанной графики, с впечатляющими роликами, отличной музыкой, новой озвучкой диалогов и другими особенностями. Узнать больше можно в лентах @CrashBandicoot в Twitter, Facebook и Instagram.

* На основании статистики продаж обновленных сборников для PS4 по материалам NPD, GFK, GSD, PSN и внутренней информации Activision.