Skip links

Новости

Shadow of the Tomb Raider – студия Eidos-Montréal представляет новую серию видеороликов

Компания Square Enix, Eidos-Montréal и студия Crystal Dynamics представляют серию видеороликов, презентующих различные аспекты игры Shadow of the Tomb Raider. Каждый выпуск посвящен одной из ключевых особенностей нового приключения знаменитой Лары Крофт.

Три первые видеозарисовки позволят составить впечатление о том, что ждет вас в Shadow of the Tomb Raider – о завораживающих пейзажах, об акробатике, от которой захватывает дух, и о зловещих гробницах, сулящих мучительную смерть каждому, кто посмеет потревожить их покой.

Удивительный мир

Опасная акробатика

Смертоносные гробницы

Наконец, четвертый выпуск – «Тактика боя» – посвящен тому богатому арсеналу возможностей, которыми Лара Крофт виртуозно пользуется для скрытного уничтожения своих врагов. Оставаясь незамеченной, расхитительница гробниц стремительно наносит смертельный удар и вновь растворяется в джунглях без следа. Она невидима в густой листве, зелень и грязь надежно скрывают ее от чужих взглядов. Она выжидает… и вселяет ужас в сердца противников.

Игра Shadow of the Tomb Raider для PlayStation 4, Xbox One, и PC поступит в продажу 14 сентября 2018 года полостью на русском языке.

Ссылки

Официальный сайт: www.TOMBRAIDER.com

Twitter: @TOMBRAIDER

Facebook: http://facebook.com/TOMBRAIDER

Tumblr: http://officialTOMBRAIDERblog.tumblr.com

YouTube-канал: http://youtube.com/TOMBRAIDER

О серии Tomb Raider

Серия приключенческих экшенов Tomb Raider за свою историю разошлась тиражом в 63 млн копий. По мотивам первого выпуска был снят фильм, считающийся одной из самых успешных игровых киноадаптаций в истории. Перезапуск 2013 года также лег в основу киноблокбастера. За два десятилетия главная героиня серии, знаменитая Лара Крофт, превратилась в настоящую легенду. Предыдущий выпуск серии – Rise of the Tomb Raider – получил более сотни наград и номинаций и стал одним из самых высоко оцененных блокбастеров в мире видеоигр. Все это делает Tomb Raider образцовым приключенческим экшеном.