Skip links

Новости

Shadow of The Tomb Raider – состоялась мировая премьера игры

Компании Square Enix, Eidos-Montréal и Crystal Dynamics объявляют о мировой премьере приключенческого экшена Shadow of the Tomb Raider, завершающего выпуска знаменитой серии. Игра уже поступила в продажу для PlayStation 4 и Xbox One (в том числе Xbox One X) полностью на русском языке.

Чтобы отпраздновать долгожданную премьеру, компания Square Enix представила поклонникам ошеломляющий трейлер о том непростом путешествии, что ждет Лару Крофт.

«Я работал над перезапуском с самого начала. Это невероятное удовольствие – участвовать в развитии франшизы в течении стольких лет, – рассказывает директор проекта Дэн Шайе-Биссон из студии Eidos-Montréal. – Shadow of the Tomb Raider подарит нечто особенное каждому поклоннику серии. Неважно, впервые вы собираетесь отправиться в приключение вместе с Ларой, или следили за серией с самого начала. Команда гордится своим детищем и надеется, что игроки по всему миру оценят решающий момент в жизни героини».

«В случае с Shadow of the Tomb Raider наша команда проделала удивительную работу, создав невероятное завершение истории становления Лары, в то же время продемонстрировав самые сильные стороны нашей студии, – добавляет глава студии Eidos-Montréal Дэвид Анфосси. – Eidos-Montréal гордится своим умением создавать завораживающие миры, и Shadow of the Tomb Raider демонстрирует это лучше любых слов».

Проникнитесь судьбоносной историей становления легендарной Лары Крофт. В игре Shadow of the Tomb Raider Ларе предстоит пробраться через смертоносные джунгли и жуткие гробницы и пережить свой самый темный час. Спасая мир от апокалипсиса, предсказанного майя, она пройдет множество испытаний и выполнит свое предназначение, став настоящей расхитительницей гробниц.

Игра Shadow of the Tomb Raider для PlayStation 4 и Xbox One поступила в продажу полностью на русском языке.

О серии Tomb Raider

Серия приключенческих экшенов Tomb Raider за свою историю разошлась тиражом в 63 млн копий. По мотивам первого выпуска был снят фильм, считающийся одной из самых успешных игровых киноадаптаций в истории. Перезапуск 2013 года также лег в основу киноблокбастера. За два десятилетия главная героиня серии, знаменитая Лара Крофт, превратилась в настоящую легенду. Предыдущий выпуск серии – Rise of the Tomb Raider – получил более сотни наград и номинаций и стал одним из самых высоко оцененных блокбастеров в мире видеоигр. Все это делает Tomb Raider образцовым приключенческим экшеном.