Skip links

Новости

Quake Champions | Декабрьское обновление добавило боевой абонемент и режим «Захват флага»

Quake Champions становится ещё лучше с выходом декабрьского обновления. Боевой абонемент позволит игрокам зарабатывать эксклюзивные награды для новой системы развития чемпионов. Благодаря долгожданному режиму «Захват флага», новой карте и огромному количеству усовершенствований и исправлений декабрьское обновление стало одним из крупнейших в истории игры.

  • Боевой абонемент: игроки уже сейчас могут приобрести платный боевой абонемент Quake Champions за 1000 единиц платины. 100-уровневый боевой абонемент внёс дополнительные изменения в экономику игры: исчезли ранцы и сундуки, несколько видов валюты объединились в один. Пользуясь новой системой, игроки будут зарабатывать бесплатные награды, а владельцы платного «боевого абонемента» получат ещё больше эксклюзивных предметов.
  • Система развития чемпионов: игроки смогут повышать уровень отдельных чемпионов, проходя различные испытания. За выполнение еженедельных заданий и повышение уровня в рамках сезонного абонемента они будут получать «осколки» — валюту, которая позволит открывать новые предметы для выбранного чемпиона.
  • «Захват флага»: классический режим Quake вернулся во всей своей красе и жестокости. В обновление также вошла карта Citadel, созданная специально для ЗФ. Собирайте команду и будьте готовы пойти на всё, лишь бы удержать флаг.
  • Игроки давно просили внести изменения в систему развития и награды, и мы исполнили эти пожелания в декабрьском обновлении. Вы можете ознакомиться с этой статьей, чтобы подробнее узнать о боевом абонементе Quake Champions.

    Чтобы получить дополнительную информацию об этих нововведениях и всех обновлениях игры, заходите на официальный сайт www.Quake.com. Перечень вопросов и ответов, посвящённых боевому абонементу, а также всем изменениям в системе развития и наград, вы найдёте здесь: https://quake.bethesda.net/ru/news/OUFBlFVmw002kmgAACiYe.