Skip links

Новости

Prey – премьера обновления Typhon Hunter с сетевым режимом и VR-головоломками состоится 11 декабря

Это кофейная кружка? Это рулон туалетной бумаги? Нет, это ваш друг, играющий за мимика, чья единственная цель – обмануть вас и уничтожить! На следующей неделе Prey: Typhon Hunter, новейшее обновление для Prey: Mooncrash (дополнение доступно в составе издания Digital Deluxe или в качестве отдельной покупки), добавит в игру напряженный сетевой режим и особую однопользовательскую кампанию, предназначенную эксклюзивно для VR. Премьера Prey: Typhon Hunter для PC, PlayStation 4 и Xbox One состоится 11 декабря. VR-версия сетевого режима для PC и PlayStation VR будет выпущена в начале 2019 года.

Обновление Typhon Hunter предлагает поклонникам Prey два новых увлекательных режима.

  • Сетевой режим Typhon Hunter

    Напряженный многопользовательский вариант игры в кошки-мышки, в котором Морган Ю сражается с пятью противниками, исполняющими роль мимиков. Они притворяются обычными предметами и, улучив подходящий момент, набрасываются на жертву. Моргану, в свою очередь, необходимо найти и уничтожить всех мимиков за отведенное время. Версия Typhon Hunter VR, где Моргану предстоит сражаться в виртуальной реальности, будет выпущена в начале 2019 года.

  • TranStar VR

    В этой «головоломной» однопользовательской кампании, созданной специально для виртуальной реальности, вам предстоит играть за разных сотрудников «Транстар», выполнять задания и разгадывать загадки на «Талосе-1» за несколько дней до событий Prey. Режим TranStar VR предназначен для PC и PlayStation VR.

Владельцы издания Digital Deluxe или купленного отдельно дополнения Prey: Mooncrash для оригинальной Prey оба новых игровых режима получат совершенно бесплатно. Новые игроки могут приобрести «Prey: издание Digital Deluxe» (1399 рублей для PC, 2299 рублей для PlayStation 4 и 2399 рублей для Xbox One), которое помимо оригинальной игры, завоевавшей множество наград, содержит все ранее выпущенные дополнения и обновления. Владельцы базовой версии игры могут получить их, купив дополнение Prey: Mooncrash по цене 599 рублей для PC, 1399 рублей для PlayStation 4 и 599 рублей для Xbox One.

Чтобы больше узнать об игре или приобрести ее, посетите официальный сайт prey.bethesda.net.