Skip links

Новости

Премьера файтинга SoulCalibur VI назначена на 19 октября 2018 года

SoulCalibur VI, новая игра знаменитой серии, ориентированной на трехмерные сражения с использованием холодного оружия, поступит в продажу 19 октября 2018 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Наряду с объявлением даты премьеры SoulCalibur VI представлены свежие подробности о сюжетном режиме грядущей игры. Гости Е3, посетившие стенд компании BANDAI NAMCO Entertainment, смогли ближе познакомиться с героями новой битвы и узнать об их личных причинах принимать участие в поисках легендарных мечей.

SoulCalibur VI перенесет вас в XVI век и позволит узнать истинную подоплеку событий оригинальной игры. Вас ждет встреча с новыми героями и хорошо знакомыми ветеранами, каждый из которых в совершенстве владеет уникальным стилем ведения боя. Среди них старые знакомые Мицуруги и Софития, перспективный новичок Грох и даже Геральт из Ривии, гость из ролевой серии «Ведьмак» от компании CD Projekt Red.

Кроме того, анонсировано особое издание SoulCalibur VI. Collector’s Edition, в которое войдет статуэтка Софитии (35 см), сезонный абонемент, цифровой саундтрек, а также полная версия игры в особой коллекционной упаковке.

Премьера SoulCalibur VI запланирована на 2018 год на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте BANDAI NAMCO Entertainment Europe по адресу www.bandainamcoent.com, в Facebook и Twitter.