Skip links

Новости

Помогите Сэму раскрыть все тайны Бассвуда в новом психологическом триллере Twin Mirror

Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment анонсирует игру Twin Mirror, свой первый психологический триллер в жанре интерактивного приключения. Премьера Twin Mirror состоится в 2019 году на PlayStation 4, Xbox One и PC в сервисе Steam.

Twin Mirror от студии DONTNOD Entertainment, подарившей миру знаменитую игру Life is Strange, предложит игроку незабываемое приключение, ход которого определяет он сам. В центре игры – сама история, описывающая необычное путешествие измученного героя, которому предстоит найти свой собственный путь между неприглядной реальностью города Бассвуд, словно вышедшего из нуарного кинофильма, и своими личными устремлениями.

«Это игра, сильно завязанная на идее двойственности, искупления и принятия себя. Это ошеломляющее эмоциональное путешествие, – рассказывает исполнительный директор компании DONTNOD Оскар Гилберт. – Во время работы над расследованиями, которыми предстоит заниматься игроку, мы внезапно обнаружили, что уже и сами исследуем, насколько далеко границы приключенческого жанра могут быть сдвинуты прямо в реальный мир. И вскоре все уже указывало на то, что Twin Mirror станет как раз таким путешествием. Теперь мы с нетерпением ждем реакции игроков, когда все кусочки их собственного расследования в игре сложатся в единое целое».

Игрокам предложат оказаться в роли Сэма, журналиста 33 лет, страдающего после тяжелого разрыва, который он отчаянно пытается пережить. Он возвращается в родной город, чтобы похоронить старого друга. А проснувшись в номере мотеля с окровавленной рубашкой в руках, он вдруг с ужасом понимает, что не помнит ничего о событиях прошлой ночи. Теперь ему предстоит сложное и тяжелое расследование, и выяснить всю правду придется, используя лишь возможности собственного разума. Twin Mirror погрузит вас в болезненные воспоминания Сэма и даст возможность собственноручно вести это расследование, совершая душераздирающие выборы, каждый из которых еще на шаг приблизит к осознанию правды и пониманию своего места в этом непростом мире.

«Сейчас люди как никогда хотят видеть приключенческие истории, в которых сюжет не просто линейно развивается в одном направлении, но ставит перед игроком моральные дилеммы и требует от него делать выбор, по-настоящему влияющий на исход событий», – уверен Эрик Хартнесс, вице-президент отдела маркетинга BANDAI NAMCO Entertainment America Inc.

«Это наш первый шаг в мире повествовательных приключенческих игр. И в сотрудничестве с креативными художниками из DONTNOD мы усердно работаем над тем, чтобы создать игру, которая не просто будет отвечать самым высоким стандартам качества, но и сформирует основу для этого жанра на годы вперед», – добавляет Эрве Оэрд, вице-президент отдела маркетинга и цифрового искусства BANDAI NAMCO Entertainment Europe.

Премьера Twin Mirror состоится в 2019 году на PlayStation 4, Xbox One и PC в сервисе Steam. На данный момент игра имеет предварительное возрастное ограничение «16+». Получить больше информации о Twin Mirror и других играх BANDAI NAMCO Entertainment Europe можно на официальном сайте по адресу www.bandainamcoent.com.