Skip links

Новости

Политические интриги в стратегии A Total War Saga: Thrones of Britannia: покорить, поженить, подкупить

После победы Альфреда Великого над викингами на Британских островах устанавливается шаткий мир. Для королей Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльса, а также оседлых данов, это время великих возможностей. Амбиции власть имущих и изменчивая верность вассалов – лишь это отделяет жизнь правителя от его смерти.

Возглавьте англичан, гэлов, валлийцев, Великую языческую армию или морских королей викингов в стратегии Thrones of Britannia. Освойте в совершенстве темное искусство плетения политических интриг, используйте любые средства – от выгодных браков до дорогих подарков и, в крайнем случае, даже заказных убийств.

Новый видеоролик, получивший название Politics & Intrigue Feature Spotlight, познакомит с некоторыми хитростями, которыми вы сможете воспользоваться ради установления своей единоличной власти над Британскими островами.

Премьера стратегии А Total War Saga: Thrones of Britannia состоится 3 мая нынешнего года. Оформить предзаказ можно в партнерских цифровых сервисах компании SEGA. До дня премьеры на игру действует скидка 10%. В дисковом издании игра А Total War Saga: Thrones of Britannia будет доступна для предзаказа в крупнейших сетях розничной торговли.

А Total War Saga: Thrones Of Britannia в сервисе Steam: http://store.steampowered.com/app/712100

Всегда оставаться в курсе новостей об играх серии Total War можно, оформив подписку на официальный канал в сервисе YouTube или на страницы в социальных сетях Twitter и Facebook.