Skip links

Новости

Обновленная версия Tales of Vesperia: Definitive Edition выйдет на всех современных консолях и РС

Ведущий разработчик и издатель игр и интерактивных развлечений, компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe, объявляет о премьере ролевого экшена Tales of Vesperia: Definitive Edition на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и PC. Обновленная версия получит увеличенное разрешение экрана, а также героев, события и костюмы, которые прежде никогда не выходили за пределами Японии. Перерождение ролевой классики намечено на грядущую зиму.

Присоединяйтесь к обитателю бедного района столицы Зафиас и бывшему Имперскому рыцарю Юри Лоуэллу и помогите ему обнаружить похищенный артефакт, обеспечивающий водоснабжение города. Простая на первый взгляд задача оборачивается чередой событий, в ходе которых Юри знакомится с самыми разными персонажами, посещает экзотические уголки мира и оказывается в эпицентре заговора, способного уничтожить всю планету.

В обновленной версии Tales of Vesperia: Definitive Edition появятся два новых игровых персонажа: Патти Флер, юная пиратка, стремящаяся вернуть свои воспоминания, и Флинн Сцифо, лучший друг Юри. Кроме того, в Tales of Vesperia: Definitive Edition будут представлены новые события и регионы, прежде недоступные западных игрокам.

В Tales of Vesperia: Definitive Edition используется специальная версия фирменной боевой системы Linear Motion Battle System серии TALES OF. Вы сможете напрямую управлять одним персонажем из группы и сражаться в реальном времени, в то время как три ваших напарника будут действовать под руководством настраиваемого искусственного интеллекта. Переключаться между героями можно будет в любой момент, применяя как физические, так и магические атаки Mystic Artes по своему желанию.

Версия Tales of Vesperia: Definitive Edition появится на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и PC грядущей зимой. Узнать больше об этой и других играх компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe можно на официальном сайте https://www.bandainamcoent.eu.