Skip links

Новости

New Gundam Breaker – премьера в Steam состоится летом 2018 года

Компания BANDAI NAMCO сообщает о том, что в версию игры New Gundam Breaker было решено внести дополнительные улучшения, сделав все необходимое, чтобы игроки на РС получили от нее максимум удовольствия. В связи с этим премьера в сервисе Steam, ранее запланированная на 22 июня, состоится позднее нынешним летом. Версия для PlayStation 4 будет выпущена в намеченный срок: 22 июня 2018 года.

Об игре New Gundam Breaker

Уничтожайте, создавайте и сражайтесь, став пилотом уникального боевого робота своей мечты – самостоятельно собранного ганпла! Сломите сопротивление противника, получите его оружие и броню и совершенствуйте своего ганпла в режиме реального времени! Готовьтесь принять участие в грандиозных сетевых битвах бок о бок с друзьями, объединившись в команду из трех игроков в новейшей игре знаменитой серии!

УНИЧТОЖАЙТЕ!

Оружием прокладывайте свой путь через легион вражеских ганпла и побеждайте могучих боссов, чтобы собрать разнообразные детали для совершенствования собственного робота. Вам пригодится все – от головы и щитов до мечей и пушек!

СОЗДАВАЙТЕ!

Сотворите своего ганпла с помощью собранных модулей, настроив его под свой уникальный боевой стиль! Совершенствуйте его прямо на поле боя и за его пределами, в режиме реального времени меняя оружие и броню!

СРАЖАЙТЕСЬ!

Закончив все приготовления отправляйтесь в бой! Добейтесь лучших результатов, объединившись в команду с двумя другими игроками, сражайтесь по сети в соревновательном режиме совместной игры, крушите соперников и постарайтесь добыть больше деталей, чем команда противника!

Узнать больше о продуктах компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe можно на официальном сайте www.bandainamcoent.eu, а также в социальных сетях Facebook и Twitter.