Skip links

Новости

Naruto to Boruto: Shinobi Striker – премьера уже завтра!

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe рада сообщить о том, что аниме-файтинг Naruto to Boruto: Shinobi Striker для PlayStation 4 и Xbox One поступит в продажу уже завтра, 31 августа. Приготовьтесь принять участие в небывало быстрых и невероятно захватывающих сражениях ниндзя!

Вы сможете выбирать любимых героев аниме и манги «Наруто» или создать собственного персонажа, чтобы потягаться с другими командами и попытаться стать лучшим ниндзя в мире.

В новообразованной Лиге Ниндзя вам предстоит состязаться в режиме онлайн и заслужить место в мировом рейтинге. Первый сезон Лиги начнется уже завтра, 31 августа, и продлится до 20 сентября.

Выигрывая матчи, вы будете получать ранговые очки Grade Points – они необходимы для поднятия в рейтинге. В то время как победители сражений будут получать очки, проигравшие будут их терять. В зависимости от победного коэффициента все игроки будут либо улучшать свои позиции в рейтинге, либо терять их. Кроме того, в каждом матче будут представлены возможности заработать дополнительные очки Grade Points.

Ранги начинаются с D, затем C, B, A и, наконец, S. В каждом ранге есть пять разрядов от 5 до 1.

По завершении каждой Лиги Ниндзя все игроки получат награды согласно своему рангу, а также все награды предшествующих рангов. Среди ранговых наград Лиги можно получить эксклюзивные новые костюмы (награды за ранги A и S), свитки различной ценности и многое другое.

Премьера Naruto to Boruto: Shinobi Striker для PlayStation 4 и Xbox One состоится 31 августа 2018 года. Игра будет представлена с субтитрами на русском языке.