Skip links

Новости

На финале TEKKEN World Tour 2018 определится новый чемпион турнира «Король железного кулака»

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe и видеосервис Twitch объявляют подробности проведения финала глобальной серии TEKKEN World Tour 2018.

В нынешнем году финал TEKKEN World Tour (TWT) пройдет в нидерланской столице Амстердаме 1 и 2 декабря. На двухдневном турнире сойдутся давние соперники из числа лучших игроков Америки, Европы и Азии – Knee, Saint, Anakin, HighLow, JDCR, Tissuemon и Qudans (чемпион TEKKEN World Tour 2017). В напряженном противостоянии им предстоит выяснить, кто станет новым чемпионом мира по TEKKEN 7.

Трансляция мероприятия будет идти эксклюзивно в сервисе Twitch по адресу Twitch.tv/Tekken.

Учитывая размер призового фонда, ставки в финале TEKKEN World Tour 2018 беспрецедентно высоки. Игроки, стремящиеся в финал, но оступившиеся на стадии отбора, могут принять участие в турнире последней надежды, который пройдет 1 декабря в The Theater Amsterdam – там же, где состоится финал TEKKEN World Tour 2018. На отборочные будут допущены 256 участников, и победитель войдет в список финалистов, которые будут состязаться 2 декабря за титул чемпиона TEKKEN World Tour 2018.

Оба дня мероприятия на площадке будет присутствовать директор по развитию серии TEKKEN Кацухиро Харада из компании BANDAI NAMCO Entertainment Inc., а также дизайнер TEKKEN 7 Майкл Мюррей. Они будут рады пообщаться с поклонниками, дать автографы и сфотографироваться с гостями турнира.

Приобрести билеты на финал TEKKEN World Tour 2018 можно по адресу https://2018twtfinals.eventbrite.com.

Финал TEKKEN World Tour 2018 пройдет в Амстердаме (Нидерланды), в The Amsterdam Theater по адресу:

Danzigerkade 5

1013 AP AMSTERDAM

theateramsterdam.nl

В TEKKEN 7 каждый бой – дело чести. Вступайте в сражение на PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра уже в продаже с субтитрами на русском языке.

Узнать больше о TEKKEN 7 можно на официальном сайте по адресу www.TEKKEN.com, в официальном сообществе «ВКонтакте», а также в сетях Facebook и Twitter.