Skip links

Новости

Mortal Kombat 11 – прошлое и настоящие сталкиваются в новом сюжетном трейлере

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm представляют новый трейлер файтинга Mortal Kombat 11, посвященный сюжетному режиму игры, в ходе которого смешаются временные линии, и встретятся различные персонажи грандиозной саги. Поражение, которое Рейден нанес злобному старшему богу Шинноку, вызвал гнев Кроники, чьей задачей было поддерживать баланс добра и зла во Вселенной. Теперь она видит лишь один путь: развернуть время вспять и начать все заново.

Увлекательный сюжет нового файтинга охватывает различные периоды насыщенной истории Mortal Kombat, и игрокам представится возможность исполнить роль как современных героев, так и их версий из прошлого. Им предстоит объединиться, чтобы дать отпор армиям Шао Кана и разрешить возникший временной кризис.

В трейлере представлены новые бойцы грядущего файтинга.

  • Кэсси Кейдж – коммандер элитной группы специального назначения и дочь знаменитой пары Сони Блейд и Джонни Кейджа. Она стремится одержать победу в любой ситуации и не посрамить наследие своих родителей. Возможности Кэсси станут предметом обсуждения в новом выпуске Kombat Kast. Трансляция начнется в полночь с 6 на 7 марта по московскому времени на официальном Twitch-канале NetherRealm.
  • Джеки Бриггс – еще одна девушка из спецназа, дочь Джакса Бриггса, мастер кикбоксинга и боевых искусств. Она верит, что должна защитить Земное царство и свою семью любой ценой.
  • Эррон Блэк – сорвиголова, преступник и меткий стрелок, а также адреналиновый наркоман и современный ковбой. Он преследует собственные цели и продает свои услуги лишь тем, кто в состоянии хорошо заплатить.
    Кэсси Кейдж, Джеки Бриггс и Эррон Блэк пополнят список бойцов Mortal Kombat 11 наряду со Скорпионом, Рейденом, Саб-Зиро, Соней Блейд, Скарлет, Баракой, Герасом, Кано, Ди’Ворой, Кабалом, Джейд и Джонни Кейджем.

Премьера Mortal Kombat 11 на PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One, Xbox One X и PC состоится 23 апреля 2019 года. Информация о дате начала продаж версии для Nintendo Switch будет уточнена дополнительно. Игра представлена с субтитрами на русском языке. Весь первый тираж для PlayStation 4 поступит в продажу в специальном издании, в состав которого войдет эксклюзивный облик для персонажа Скарлет.

Особым бонусом для каждого, кто оформит предзаказ, станет дополнительный игровой персонаж Шао Кан. Кроме того, все обладатели предзаказов для PlayStation 4 и Xbox One смогут принять участие в бета-тестировании игры, которое начнется 28 марта 2019 года.