Skip links

Новости

Mortal Kombat 11 – Кабал снова в деле

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm представляют нового персонажа файтинга Mortal Kombat 11. Стремительный и неотвратимый, на арену врывается Кабал. Его непревзойденная скорость и грозные мечи шуангоу все еще при нем, но теперь изуродованный бывший боевик группировки «Черный дракон» служит лишь Преисподней и стремится к уничтожению всех остальных миров.

Премьера Mortal Kombat 11 на PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One, Xbox One X и PC состоится 23 апреля 2019 года. Информация о дате релиза версии для Nintendo Switch будет уточнена дополнительно. Игра будет представлена с субтитрами на русском языке. Весь первый тираж игры для PlayStation 4 поступит в продажу в специальном издании, в состав которого войдет эксклюзивный облик для персонажа Скарлет.

Особым бонусом для каждого, кто оформит предзаказ, станет дополнительный игровой персонаж Шао Кан. Кроме того, все обладатели предзаказов для PlayStation 4 и Xbox One смогут принять участие в бета-тестировании игры, которое начнется 28 марта 2019 года.