Skip links

Новости

Monster Hunter World – любимец поклонников Зиногр появится в дополнении Iceborne

Компания Capcom представляет новый «молниеносный» трейлер с «шокирующими» подробностями долгожданного масштабного дополнения Iceborne для бестселлера Monster Hunter:World. Видео посвящено возвращению Зиногра, любимой поклонниками волчьей виверны, и позволит вновь увидеть величественного Древнего дракона Намиэля, который производит неизгладимое впечатление своими мощными атаками при помощи воды. Кроме того, трейлер до отказа набит кадрами, демонстрирующими нового и старого Древних драконов, а также другие подвиды и разновидности монстров, которые были анонсированы для дополнения Iceborne.

Зиногр – еще один монстр дополнения, готовый бросить вызов даже самым отчаянным охотникам, которых не испугать его электрическими атаками. Чтобы справиться с этим могучим чудовищем, старайтесь соблюдать предельную осторожность, когда Зиногр активирует свое суперзаряженное состояние. Кроме того, трейлер во всех подробностях демонстрирует Намиэля, нового Древнего дракона, который повелевает стихией воды. Все время будьте начеку, и пусть вас не обманет яркий разноцветный окрас второго нового Древнего дракона, представленного в Iceborne, его силу нельзя недооценивать.

Уже столько причин с нетерпением ждать премьеры дополнения! А впереди вас ждет еще больше новых монстров!

Перед премьерой масштабного дополнения Monster Hunter World: Iceborne на консолях 6 сентября охотники смогут лично опробовать игру, приняв участие в бета-тестировании. На PlayStation 4 тестирование начнется 30 августа, в 10:00 по московскому времени, и продлится до 2 сентября, 09:59 по московскому времени. На Xbox One тестирование начнется 2 сентября, в 10:00 по московскому времени, и продлится до 5 сентября, 09:59 по московскому времени. Предварительная загрузка будет открыта за несколько дней до начала бета-сессий. Наличие основной игры Monster Hunter World для участия в тестировании не требуется.

Участие в бета-тестировании станет последней возможностью получить наборы за прохождение каждого из четырех заданий, содержащих полезные расходуемые предметы, которые можно будет использовать в полной версии Iceborne.

О дополнении Monster Hunter World: Iceborne

Дополнение Monster Hunter World: Iceborne, сопоставимое по масштабу с оригинальной игрой, поступит в продажу для PlayStation 4 и Xbox One (включая Xbox One X) уже 6 сентября 2019 года. Для PC дополнение будет выпущено в январе 2020 года.

Для использования Iceborne требуется наличие игры Monster Hunter World. К тому же, прежде чем насладиться некоторыми новыми возможностями (такими, как усовершенствование самострела и другого оружия), охотникам предстоит достичь 16 ранга. Только после этого будет открыт доступ к сюжету и заданиям дополнения.