Skip links

Новости

Monster Hunter World: Iceborne – свежее видео представляет новые подвиды монстров, новый зал собраний и многое другое!

Компания Capcom представляет новый трейлер игры и специальный видеоролик с подробностями о долгожданном крупном дополнении Iceborne для популярной игры Monster Hunter: World. Игроки могут ознакомиться с новыми подвидами монстров, взглянуть на новый зал собраний в лагере Селиана, а также увидеть другие нововведения и улучшения игрового процесса.

Iceborne добавит в игру новые подвиды монстров, среди которых будут еще более опасные и непредсказуемые особи. Сложность игры увеличится, и для победы придется улучшать свои охотничьи навыки. В новом видеоролике можно увидеть двух новых свирепых виверн: наэлектризованного Громового аньяната с эффектом молнии вместо огня и клыкастого Эбенового одогарона с драконьей стихией, который еще более агрессивен, чем сородичи, и предпочитает нападать издалека. Вдобавок в игре появится огненный Главенус, чей неподражаемый рев можно было услышать в предыдущем сюжетном трейлере. Бойтесь его острого и крепкого словно сталь хвоста, которым он буквально кромсает зазевавшихся охотников!

Обустроенный зал собраний на территории нового лагеря Селиана на Морозном просторе предлагает охотничьим отрядам теплый прием и доступ ко всему необходимому. Здесь, рядом с горячим источником, охотники и палико могут со всеми удобствами подготовиться к предстоящему приключению: изготовить снаряжение в кузнице, получить вознаграждение в Ресурсном центре или исследовать собранные предметы. В разделе «Моя комната» игрокам будут доступны новые возможности для улучшения жилища, в числе которых мебель, новые декорации и краски. В будущем планируется добавление возможности посещать жилища других игроков.

Новые геймплейные возможности улучшат игру в охотничьих отрядах. Добавлен новый адаптивный уровень сложности, который автоматически подстраивает сложность игры под разные ситуации – к примеру, если вы остались вдвоем из-за того, что все остальные игроки покинули отряд, или если отряд из двух охотников отправляется на задание вместе с палико. У ваших пушистых друзей также появится новое снаряжение и возможности, например, насмешка острощита – передвигающаяся приманка, которая отвлекает внимание монстра от игрока, мур-вулкан – гигантский кувшин, стреляющий по врагам огненными бомбами, и улучшенная исцеляющая оса, немедленно приводящая охотников в чувство, если они потеряют сознание. Игрокам будут доступны новые карты отрядов со всей необходимой информацией, которые вы можете отправлять другим игрокам в качестве приглашения. Этими картами можно обмениваться – так же, как и картами гильдий. В отряде появится новая должность ассистента предводителя отряда, который может брать на себя обязанности по набору новых охотников и приему запросов.

Дополнение Monster Hunter World: Iceborne, сопоставимое по масштабу с оригинальной игрой, поступит в продажу для PlayStation 4 и Xbox One (включая Xbox One X) уже 6 сентября 2019 года. Для PC дополнение будет выпущено будущей зимой.