Skip links

Новости

«LEGO Суперсемейка» – состоялась премьера игры

Компании Warner Bros. Interactive Entertainment, TT Games, LEGO Group, Disney и Pixar сообщают о премьере игры «LEGO Суперсемейка», созданной по мотивам знаменитой анимационной дилогии. Вы можете присоединиться к семейству Парр в их приключениях и помочь им разобраться с преступниками в огромном открытом мире LEGO.

«Игра “LEGO Суперсемейка” унаследовала не только незабываемых героев и удивительные достопримечательности оригинальной дилогии, но и ее неповторимый юмор. В формате LEGO вас ждет просто невероятное приключение, – рассказывает управляющий директор TT Games Publishing Том Стоун. – Эта грандиозная история забросит вас в знакомые по фильмам места и позволит не только освоить суперсилы членов семейства Парр, но и применить их для борьбы с преступностью».

«Игрокам наверняка придется по душе командная работа, ведь им предстоит многократно объединять силы ради преодоления необыкновенных испытаний, – добавляет вице-президент отдела цифровых игр и приложений компании LEGO Group Шон Уильямс МакЭвой. – Друзья и родственники смогут использовать совместные приемы и разнообразные суперсилы, среди которых и трансформации Эластики, и невероятная скорость Дэша. Уникальные способности семейки супергероев помогут выбраться из любой заковыристой ситуации».

«Новые угрозы, новые злодеи и новая семейная драма ждут вас в игре “LEGO Суперсемейка”, – подводит итог вице-президент отдела игр компании Disney Лиза Андерсон. – Поклонники смогут посетить любимые места из первого фильма, сразиться с Синдромом и побывать в самом Новом Урбеме».

Игроки окажутся в эпицентре событий захватывающей истории, которая развернется в обширном мире игры. В погоне за злодеями им предстоит использовать уникальные сверхспособности всех членов знаменитой Суперсемейки, а также создавать невероятные LEGO-конструкции в одиночку или во время совместного прохождения с семьей или с компанией друзей в двух кооперативных режимах. Вдвое увлекательнее, вдвое веселее! К тому же, в огромном открытом мире игры «LEGO Суперсемейка» вас будут ждать особые задания «Волна преступности». В них вы увидите, как героям предстоит объединять силы, чтобы сокрушить опасных злодеев. Каждый из уникальных районов привлекает внимание разных захватчиков, будь то гениальный Синдром или коварный Подрывашкер. Чтобы одолеть злодеев, потребуется пройти череду испытаний и выйти победителем из грандиозной битвы за свободу города.

Игра «LEGO Суперсемейка» поступила в продажу для Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.