Skip links

Новости

LEGO DC Super-Villains – анонсированы дополнения «Аквамен»

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment обнародовала информацию о будущих наборах материалов для игры LEGO DC Super-Villains, которые будут доступны на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Новые дополнения привнесут в LEGO-приключение уровни и героев вселенной DC, созданные по мотивам блокбастера «Аквамен» (в кинотеатрах с 13 декабря).

Для владельцев сезонного абонемента набор «Аквамен: фильм – Ч.1» станет доступен уже 4 декабря, а «Аквамен: фильм – Ч.2» – 8 января 2019 года. Сезонный абонемент, открывающий доступ к шести наборам с уровнями и четырем наборам с персонажами, входит в расширенное издание LEGO DC Super-Villains. Deluxe Edition или может быть приобретен отдельно. Приобрести наборы «Аквамен: фильм» отдельно можно будет с 8 января 2019 года.

В увлекательном наборе «Аквамен: фильм» вы сможете взять под свое руководство легендарную парочку из вселенной DC – Аквамена и Меру. В подводной Атлантиде им придется поднять народ против сводного брата Аквамена Орма, который жаждет объединить семь королевств и напасть на земной мир. Общее число доступных персонажей превысит 150. Первый набор добавит Аквамена (гладиатор), Черную Манту (фильм), Меру, Орма (гладиатор), короля Нерея и королеву Атланну, а второй – Аквамена (фильм), Вулко, Глубинную тварь, Мурка, Морского царя и Орма (фильм).

LEGO DC Super-Villains – первая из линейки LEGO, в которой вы сможете отправиться в путешествие по любимым местам и встретиться со знаменитыми персонажами вселенной DC, примерив роль суперзлодея.

История начинается с исчезновения Лиги Справедливости. Герои делегировали охрану Земли новичкам из параллельной вселенной – «Синдикату справедливости», но известные суперзлодеи DC, объединившиеся в «Легион Погибели», вдруг узнают, что новые герои – совсем не те, кем кажутся. Теперь вам предстоит принять участие в операции по выведению самозванцев на чистую воду и сорвать их коварные планы!

Узнать больше об игре можно на сайте chaos-is-coming.wbgames.com, а также на официальных страницах «LEGO Суперзлодеи DC» в социальных сетях Facebook, YouTube, Instagram и Twitter.