Skip links

Новости

Легенда оживает в серии короткометражек «Истории о Драконе Додзимы»

Компания SEGA of America представляет серию короткометражных фильмов по мотивами игры Yakuza 6: The Song of Life – «Истории о Драконе Додзимы». Посмотреть их можно на официальном YouTube-канале SEGA America.

Короткометражные фильмы созданы при участии студии Liquid Advertising, поставлены режиссером Кристофером Юингом и сняты в Токио. Все они посвящены истории Кадзумы Кирю и рассказаны от лица трех людей, чьи жизни изменились после встречи с Драконом Додзимы.

Глава 1: Вышибала

В этом видео мы навестим хозяйку ночного клуба, которая с некоторых пор умеет постоять за себя.

Глава 2: Другая Харука

В этом видео мы навестим девушку по имени Харука, которая нашла в себе храбрость поступить правильно.

Глава 3: Блудный сын

В этом видео мы встретимся с бродягой, который воочию узрел невероятную силу Кадзумы.

Каждая «История о Драконе Додзимы» создана по мотивам второстепенных сюжетных линий из игр серии Yakuza: «Вышибала» и «Блудный сын» относятся к событиям Yakuza Kiwami, а «Другая Харука» – к Yakuza 5. Персонажи вспоминают годы, прошедшие с момента памятной встречи с Кирю и размышляют о том, как за прошедшее время переменились их жизни. Не важно, давний вы поклонник серии или только знакомитесь с Yakuza, вы неизбежно проникнетесь уважением к Дракону Додзимы, когда посмотрите это видео!

В игре Yakuza 6: The Song of Life Кадзуме Кирю предстоит узнать, на какие жертвы люди готовы ради близких. Он столкнется с чередой странных событий, в которых замешаны те, кто ему очень дорог. Едва выйдя на свободу после трех лет, проведенных в тюрьме, возмужавший и заматеревший Кирю узнает о том, что его приемная дочь Харука исчезла из приюта, который он взял под опеку. Расследование вновь приведет героя в Камуротё, где он выяснит, что девушка попала под машину и находится в коме. И это еще не все – у нее есть сын, который остался без родных. С младенцем на руках Кирю отправится в приморский городок Ономити, чтобы выяснить правду о Харуке, ее сыне и о том, что скрывают якудза Хиросимы.

Премьера игры Yakuza 6: The Song of Life для PlayStation 4 состоится 17 апреля нынешнего года. Игра будет представлена на английском языке.