Skip links

Новости

Компания Square Enix представляет игру Shadow of the Tomb Raider

Компании Square Enix, Eidos-Montréal и Crystal Dynamics представляют официальный трейлер Shadow of the Tomb Raider, следующего выпуска знаменитой серии приключенческих игр. Опытные разработчики из студии Eidos-Montréal при участии студии Crystal Dynamics представят свое творение 14 сентября 2018 года на консолях семейства Xbox One (в том числе Xbox One X), PlayStation 4 и PC.

В игре Shadow of the Tomb Raider отважной Ларе Крофт предстоит пробраться через смертоносные джунгли и жуткие гробницы и пережить свой самый темный час. Спасая мир от апокалипсиса, предсказанного майя, она пройдет тяжелые испытания и выполнит свое предназначение, став настоящей расхитительницей гробниц.

Звезда блокбастера Tomb Raider 2013 года и его продолжения Rise of the Tomb Raider актриса дубляжа Полина Щербакова вновь вернется к роли Лары Крофт в грядущей игре Shadow of the Tomb Raider.

«Невероятный опыт, глубокое знание серии и творческая энергия студии Eidos-Montréal, поддержанные студией Crystal Dynamics, – вот залог будущего успеха Shadow of the Tomb Raider, – рассказывает президент и полномочный руководитель компании Square Enix Holdings Co., Ltd. Ёсуке Мацуда. – Shadow of the Tomb Raider станет новой вехой в истории серии и сделает Лару Крофт еще более интересным и многогранным персонажем».

«События Shadow of the Tomb Raider станут новым испытанием для Лары Крофт, – добавляет глава студии Eidos-Montréal Дэвид Анфосси. – Наша студия разработала впечатляющий набор умений, боевых приемов и снаряжения, которые окажутся в руках игроков. И все они обязательно понадобятся, чтобы выжить в джунглях и гробницах».

Минувшим вечером компания Square Enix провела презентации для поклонников, членов сообщества и журналистов в Монреале, Лондоне и Лос-Анжелесе. Получить подробную информацию о предзаказе и сезонном абонементе, посмотреть скриншоты и многое другое можно на официальном сайте игры по адресу TombRaider.com. Подписывайтесь на социальные сети Tomb Raider в Facebook и Twitter, чтобы всегда быть в курсе новостей.

О серии Tomb Raider

Серия приключенческих экшенов Tomb Raider за свою историю разошлась тиражом в 63 млн копий. По мотивам первой части был снят фильм, считающийся одной из самых успешных игровых киноадаптаций в истории. Перезапуск 2013 года также лег в основу киноблокбастера. За два десятилетия главная героиня серии, знаменитая Лара Крофт, превратилась в настоящую легенду. Предыдущий выпуск серии – Rise of the Tomb Raider – получил более сотни наград и номинаций и стал одним из самых высоко оцененных блокбастеров в мире видеоигр. Все это делает Tomb Raider образцовым приключенческим экшеном.