Skip links

Новости

Компания Square Enix представила новый видеоролик игры Shadow of the Tomb Raider в рамках E3 2018

Компании Square Enix, Eidos-Montréal и Crystal Dynamics презентовали новейшие видеоматериалы грандиозного приключения Shadow of the Tomb Raider на пресс-конференции компании Square Enix в рамках выставки E3 2018. Новые кадры игрового процесса и эксклюзивные комментарии разработчиков органично дополняются взрывным экшном, конфликтами и испытаниями, которые приведут Лару Крофт к роковому моменту.

Посетители E3 смогут впервые опробовать демо Shadow of the Tomb Raider на стендах Square Enix и Xbox Experience. В это же время стенд NVIDIA проведет закрытое мероприятие, где впервые будет представлена демоверсия Shadow of the Tomb Raider для PC.

Проникнитесь судьбоносной историей становления Лары Крофт, легендарной расхитительницы гробниц. В игре Shadow of the Tomb Raider Ларе предстоит пробраться через смертоносные джунгли и жуткие гробницы и пережить свой самый темный час. Спасая мир от апокалипсиса, предсказанного майя, она пройдет множество испытаний и выполнит свое предназначение, став настоящей расхитительницей гробниц.

Опытные разработчики из студии Eidos-Montréal при участии студии Crystal Dynamics представят игру 14 сентября 2018 года на консолях семейства Xbox One (в том числе Xbox One X), PlayStation 4 и PC.

О серии Tomb Raider

Серия приключенческих экшенов Tomb Raider за свою историю разошлась тиражом в 63 млн копий. По мотивам первой части был снят фильм, считающийся одной из самых успешных игровых киноадаптаций в истории. Перезапуск 2013 года также лег в основу киноблокбастера. За два десятилетия главная героиня серии, знаменитая Лара Крофт, превратилась в настоящую легенду. Предыдущий выпуск серии – Rise of the Tomb Raider – получил более сотни наград и номинаций и стал одним из самых высоко оцененных блокбастеров в мире видеоигр. Все это делает Tomb Raider образцовым приключенческим экшеном.