Skip links

Новости

Jump Force – представлены новые знаменитые персонажи

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет шесть новых персонажей и раскрывает подробности сетевой среды грандиозного файтинга Jump Force.

Бойцы Jump Force – величайшие герои и злодеи за всю 50-летнюю историю самого популярного в мире журнала манги Weekly Shonen Jump от компании Shueisha. И среди них появятся шесть культовых имен из таких произведений, как Hunter X Hunter, One Piece и Dragon Ball Z.

Сетевая среда

Вы сможете создать собственного персонажа Jump Force и играть с единомышленниками со всего мира. Сетевая среда будет делиться за четыре региона – миры One Piece, Naruto, Dragon Ball Z и реальность. Вам предстоит адаптировать аватар под изменяющиеся условия, чтобы подготовить своего бойца к встрече с персонажами других игроков. Подробная информация о настройке аватара будет представлена в ближайшее время.

Новые герои

Анонсированы шесть новых персонажей файтинга Jump Force: Гон и Хисока из Hunter X Hunter, Сандзи, Сабо и Черная Борода из One Piece, а также сам могучий Вегета из Dragon Ball Z. Гон – мальчик с чистым сердцем. Он ставит своих друзей превыше всего и готов сразиться с любым врагом ради общего блага. Хисока – его полная противоположность. Под внешностью, располагающей к веселью, скрывается жестокий социопат, который получает удовольствие лишь от убийств. Сандзи – повар в команде Пиратов Соломенной Шляпы. Но не смотрите на него свысока, Сандзи – один из сильнейших бойцов, и он готов сразиться с кем угодно, чтобы защитить своих товарищей. Сабо – названный брат Луффи и сражается с ним плечом к плечу. Он подчинил себе пламя и мастерски использует в бою огненную стихию. Черная Борода – один из самых жестоких и презренных персонажей One Piece. Лишь ему подвластны сразу два разных Дьявольских плода, дарующие силы создавать землетрясения и манипулировать тьмой. И конечно, никакая связанная с Dragon Ball Z игра не может обойтись без Вегеты. Когда-то смертельный враг Гоку, теперь он сражается вместе с ним, чтобы защитить Землю.

Новая арена

Представлена новая арена – «Планета Намек». Во вселенной Dragon Ball Z именно на ней произошла знаменитая битва с Фризой. У планеты Намек три солнца, поэтому там всегда день. Кстати, именно здесь в Jump Force можно заметить таинственное зеленое изваяние…

В Jump Force вас ждут персонажи самых популярных в мире манги и аниме, среди которых Dragon Ball Z, One Piece, Naruto и т.д. Вы сможете создать собственную команду мечты из трех бойцов и бросить ее в невероятное сражение на самых впечатляющих аренах, например, на Таймс-сквер в Нью-Йорке или на горе Маттерхорн в Альпах. В основе Jump Force лежит технология Unreal Engine 4, а значит, битвы титанов японской поп-культуры будут выглядеть как никогда впечатляюще и реалистично!

Премьера файтинга Jump Force состоится в 2019 году на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Узнать больше об этой и других играх компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe, можно на официальном сайте по адресу www.bandainamcoent.com.