Skip links

Новости

Jump Force – невероятный мир невероятного файтинга пополнился вселенной Yu-Gi-Oh!

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe объявляет о том, что вселенная Yu-Gi-Oh! становится новым партнером находящегося в разработке файтинга Jump Force.

Бойцы Jump Force – величайшие герои и злодеи за всю 50-летнюю историю самого популярного в мире журнала манги Weekly Shonen Jump от компании Shueisha. Теперь к этой пестрой компании присоединился и Юги Муто, персонаж знаменитой вселенной Yu-Gi-Oh!

В мире Yu-Gi-Oh! карточная игра Duel Monster занимает важное место в жизни каждого. Она может принести удачу и славу, а может и обернуться смертью. Главный герой Yu-Gi-Oh! – мальчик Юги Муто, который очень любил играть в Duel Monster, но никогда не отличался особыми успехами. Однако после решения Головоломки Тысячелетия именно он стал хранителем Темного Юги, духа давно умершего фараона Атема. Благодаря духу фараона мальчишка смог стать одним из величайших игроков в Duel Monster в мире.

Следите за новостями, чтобы узнать больше о силах и способностях Юги!

Премьера файтинга Jump Force состоится в 2019 году на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Узнать больше об этой и других играх компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe, можно на официальном сайте по адресу www.bandainamcoent.com.