Skip links

Новости

Игра Dragon Ball Game – Project Z появится на выставке E3 под финальным названием Dragon Ball Z: Kakarot

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует финальное название для долгожданного ролевого экшена, ранее известного как Dragon Ball Game – Project Z с настоящего момента игра называется Dragon Ball Z: Kakarot. Премьера намечена на начало 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Поклонники вселенной Dragon Ball Z смогут присоединиться к легендарному драматическому приключению сайяна по имени Какарот… героя по имени Гоку.

Разработанная японской студией CyberConnect2 игра Dragon Ball Z: Kakarot с головой погрузит вас в легендарную историю мира Dragon Ball Z. Герои отправятся в незабываемое приключение, наполненное невероятными битвами и непростыми испытаниями, и узнают, что такое настоящая дружба, спасая Землю от могущественных врагов. Кроме того, выполняя увлекательные дополнительные задания, поклонники смогут получить ответы на некоторые свои вопросы и разгадать кое-какие тайны, окутывающие историю Dragon Ball Z.

Игра Dragon Ball Z: Kakarot будет представлена на выставке E3 2019 с 10 по 13 июня на стенде BANDAI NAMCO Entertainment Inc. (#1647) в южном холле Лос-Анджелесского конференц-центра.

Премьера Dragon Ball Z: Kakarot состоится на PlayStation 4, Xbox One и PC в начале 2020 года. Игра поступит в продажу с английским и японским озвучением и будет снабжена субтитрами на русском языке.