Skip links

Новости

Hitman 2 представляет: «Неуловимая цель #1»

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия IO Interactive объявляют о том, что актер Шон Бин исполнит роль первой неуловимой цели в игре Hitman 2. Звезда мировой величины воплотит образ Марка Фабы – «Бессмертного», – бывшего агента MI5, который вышел из-под контроля и стал наемным убийцей. Его главный талант – умение фальсифицировать собственную гибель.

Задание «Неуловимая цель #1» появится в игре 20 ноября, ровно через неделю после премьеры Hitman 2. На его выполнение будет дано десять дней. Как только задание станет доступно, все игроки смогут испытать себя и попытаться остановить Фабу, помешав ему совершить убийство на гонках в Майами. Если кто и может справиться с Бессмертным, так это Агент 47.

«Возможность стать частью игры Hitman 2 невероятно вдохновляет, ведь эта серия уже столько лет радует и удивляет своих поклонников, – уверяет Шон Бин. – И каждая новая роль – это всегда новые эмоции. Мне не терпится увидеть своего персонажа в деле, когда задание станет доступно в игре. Агенту 47 придется продемонстрировать все, на что он способен».

«Мы счастливы от того, что нам довелось поработать с невероятно талантливым Шоном Бином над первым заданием “Неуловимая цель” в игре Hitman 2, – добавляет Хакан Абрак, глава студии IO Interactive. – Такие контракты уже стали отличительной чертой наших игр. И новое задание с участием Шона Бина – лишь первое из многих. Все эти материалы сделают мир наемных убийц богаче и интереснее – для наших дорогих игроков, как новичков серии, так и закаленных ветеранов».

В новом трейлере Марк Фаба в исполнении Шона Бина общается с психотерапевтом и знакомит его со своим уникальным подходом к работе: практически любой предмет можно превратить в оружие убийства. Сеанс в итоге оборачивается для врача трагедией, а мы видим знакомый силуэт – Агент 47 следит за происходящим с помощью системы видеонаблюдения.

На сайте elusive-target.hitman.com зрители могут отдать свой голос за один из видов оружия, упомянутый в трейлере. Самый популярный вариант впоследствии появится в Hitman 2.

«Неуловимые цели» в Hitman 2 – эти дорогостоящие контракты, доступные лишь в течение ограниченного времени. Они бесплатны для всех игроков, но на выполнение дается всего один шанс, и второго не будет. Потерпите неудачу – останетесь не у дел. Неловимая цель БЕССМЕРТНЫЙ станет первым таким контрактом. Кроме него игроков ждет множество других бесплатных обновлений и заданий.

Продолжение знаменитой серии видеоигр перенесет вас в максимально детализированный открытый мир-песочницу, где вы сможете дать волю воображению и подготовить идеальный сценарий устранения цели. Различные инструменты, оружие, маскировки и техники скрытного перемещения каждую новую историю сделают уникальной.

В режиме «Убийца-снайпер» Hitman 2 предлагает совершенно новый игровой опыт. Впервые в серии вы сможете объединить силы с другим игроком ради общей цели. Также доступен вариант игры соло – для тех, кто хочет испытать себя в роли Агента 47. Все обладатели предзаказа Hitman 2 могут загрузить автономную версию режима «Убийца-снайпер» и принять участие в заочной битве. Лучшие агенты с каждой платформы (PS4, Xbox One, PC) станут прототипами персонажей Hitman 2, которые будут введены в игру с грядущими дополнениями. Для официального участия в состязании необходимо зарегистрировать учетную запись IOI и играть в одиночном режиме «Убийца-снайпер» в роли Агента 47. Подробная информация представлена на сайте hitman.com/competition.

Чтобы получить больше информации о Hitman 2, посетите официальный сайт www.hitman.com или следите за новостями в Twitter, Facebook, Instagram, YouTube и Twitch.

Премьера Hitman 2 на PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 13 ноября 2018 года. Игра будет представлена с субтитрами на русском языке.