Skip links

Новости

Hitman 2 – добро пожаловать в мир наемных убийц

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия IO Interactive объявляют о премьере игры Hitman 2. Новое приключение из мира наемных убийц уже поступило в продажу для PlayStation 4, Xbox One и РС. Вас ждет невероятная свобода в планировании и выборе способов совершения убийств с применением разнообразных подручных средств, оружия, видов маскировки и личных навыков Агента 47.

«Мы рады сотрудничать с талантливой командой IO Interactive и спешим представить миру Hitman 2, – рассказывает президент Warner Bros. Interactive Entertainment Дэвид Хаддад. – Эта увлекательная игра предлагает совершенно новые режимы, а также большое многообразие бесплатных дополнительных материалов, которые наверняка порадуют как давних поклонников серии, так и новичков».

«Сложно представить себе лучший день для IO Interactive и поклонников Hitman по всему миру, – добавляет исполнительный директор студии IO Interactive Хакан Абрак. – Hitman 2 – это не только новое важное достижение для нашей студии, но и демонстрация нашего стремления создавать игры высшего качества. Мир наемных убийц будет постоянно бросать вам вызов. А мы будем развивать и расширять его в новых, порой весьма неожиданных направлениях».

Продолжение знаменитой серии видеоигр перенесет вас в максимально детализированный открытый мир-песочницу, где вы сможете дать волю воображению и подготовить идеальный сценарий устранения цели. Различные инструменты, оружие, маскировки и техники скрытного перемещения каждую новую историю сделают уникальной. Вас ждет множество нововведений и улучшений: соревновательный сетевой режим «Призрак», режим совместной игры «Убийца-снайпер», знаменитый дипломат, новая система развития, возможность прятаться в областях с плохой видимостью, переработанная механика толпы, режим «картинка в картинке», зеркала, поумневший искусственный интеллект, новые уровни сложности и многое другое. Все материалы игры доступны уже в день премьеры, но в будущем Hitman 2 ждет еще множество обновлений, таких как новые неуловимые цели, контракты на обострение и наборы испытаний.

Первым в череде таких дополнений станет неуловимая цель в исполнении актера Шона Бина. Звезда мировой величины воплотит образ Марка Фабы – «Бессмертного», – бывшего агента MI5, который вышел из-под контроля и стал наемным убийцей. Его главный талант – умение фальсифицировать собственную гибель. Задание «Неуловимая цель #1» появится в игре 20 ноября и будет доступно на протяжении 14 дней совершенно бесплатно для всех владельцев игры. Но помните: на выполнение контракта у вас всего одна попытка.

Важной частью Hitman 2 стал уникальный режим «Призрак» – это напряженное противостояние один на один, для победы в котором придется продемонстрировать все свое смертоносное мастерство. Агент 47 – самый опасный, профессиональный и опытный убийца в мире. Сравниться с ним может только… другой Агент 47. В режиме «Призрак» два игрока состязаются друг с другом по сети. Они оба выступают в роли знаменитого киллера и оба получают задание устранить одну и ту же цель. Агенты начинают свой путь с одной точки и стремятся любой ценой обойти соперника, используя все доступные средства: оружие, предметы, маскировку и ящики со снаряжением. В настоящее время режим «Призрак» доступен только в регионе «Майами», но со временем будет расширяться за счет разнообразных дополнений.

В режиме «Убийца-снайпер» Hitman 2 предлагает совершенно новый игровой опыт. Впервые в серии вы сможете объединить силы с другим игроком ради общей цели. Также доступен вариант игры соло – для тех, кто хочет испытать себя в роли Агента 47. Первая карта для этого режима отправит вас в окруженный садами австрийский замок в Химмельштайне.

Hitman 2 – важная часть мира наемных убийц. Приготовьтесь принять участие в по-настоящему напряженном шпионском триллере. Ваша задача: ликвидировать неуловимого теневого клиента и собрать данные об армии его наемников. Но когда вы выясните, кем ваша цель является на самом деле, и узнаете правду о прошлом 47-го, мир изменится навсегда…

Набор Hitman Legacy Pack для Hitman 2 привнесет в игру обновленные версии шести регионов из первого сезона: Париж, Сапиенцу, Марракеш, Бангкок, Колорадо и Хоккайдо. Этот набор доступен в качестве загружаемого дополнения и предлагает все дополнительные игровые возможности Hitman 2. Владельцы первой игры могут загрузить Legacy Pack совершенно бесплатно.

Стандартное издание Hitman 2 предлагает только базовую версию игры. «Hitman 2 – Золотое издание» открывает доступ к материалам абонемента «Набор дополнений», в который входят два расширения Expansion Pack и набор Executive Pack. Наконец, коллекционное издание в стильном дипломате Агента 47 пополнит вашу коллекцию брелоком-пулей, резиновой уточкой и эксклюзивной монетой с символикой. Также в состав коллекционного издания включены разнообразные загружаемые материалы.

Чтобы получить больше информации о Hitman 2, посетите официальный сайт www.hitman.com или следите за новостями в Twitter, Facebook, Instagram, YouTube и Twitch.

Игра Hitman 2 уже поступила в продажу для PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке.