Skip links

Новости

Hitman 2 – добро пожаловать в джунгли

В рамках конференции PAX West компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представили видеоролик, который знакомит с новым регионом игры Hitman 2 – Колумбией. Вы окажетесь в самом сердце опасных джунглей Южной Америки, где у Агента 47 будет множество возможностей для выполнения задачи. Живой и достоверный мир дикой природы таит опасности на каждом шагу. В Колумбии вас ждут уникальные впечатления: разнообразные способы исследования окружающего мира, непревзойденная глубина игрового процесса и его бесчисленные возможности. И помните, Колумбия – далеко не последний уголок того мира, куда вам предстоит отправиться в Hitman 2.

Продолжение знаменитой серии видеоигр перенесет вас в максимально детализированный открытый мир-песочницу, где вы сможете дать волю воображению и подготовить идеальный сценарий устранения цели. Различные инструменты, оружие, маскировки и техники скрытного перемещения каждую новую историю сделают уникальной.

В режиме «Убийца-снайпер» Hitman 2 предлагает совершенно новый игровой опыт. Впервые в серии вы сможете объединить силы с другим игроком ради общей цели. Также доступен вариант игры соло – для тех, кто хочет испытать себя в роли Агента 47. Все обладатели предзаказа Hitman 2 могут загрузить автономную версию режима «Убийца-снайпер» и принять участие в заочной битве. Лучшие агенты с каждой платформы (PS4, Xbox One, PC) станут прототипами персонажей Hitman 2, которые будут введены в игру с грядущими дополнениями. Для официального участия в состязании необходимо зарегистрировать учетную запись IOI и играть в одиночном режиме «Убийца-снайпер» в роли Агента 47. Подробная информация представлена на сайте hitman.com/competition.

Чтобы получить больше информации о Hitman 2, посетите официальный сайт www.hitman.com или следите за новостями в Twitter, Facebook, Instagram, YouTube и Twitch.

Премьера Hitman 2 на PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 13 ноября 2018 года. Игра будет представлена с субтитрами на русском языке.