Skip links

Новости

Fallout 76 – представлен кинематографический трейлер

Ожидание медленно подходит к концу. Сегодня компания Bethesda Softworks представляет приуроченный к премьере Fallout 76 трейлер, в съемках которого были задействованы «живые» актеры. Приготовьтесь отправиться в путешествие по Пустоши в сердце Западной Вирджинии, которое предлагает вам игра с самым большим и продуманным открытым миром в истории Fallout!

Настал День возрождения. На дворе 2102 год. Спустя двадцать пять лет после ядерного удара вы и другие выходцы из Убежища 76 – цвет и гордость нации, прошедшие строгий отбор, – впервые ступаете на земли постапокалиптической Америки. Играйте в одиночку или в команде, стройте поселения, исследуйте в одночасье изменившийся мир и найдите свой путь покорения Пустоши.

Специальная тестовая версия игры Fallout 76 B.E.T.A. уже доступна всем владельцам предзаказов для консоли Xbox One. 31 октября приступить к исследованию Пустоши смогут также владельцы предзаказов из числа пользователей PlayStation 4 и PC. Чтобы узнать время проведения тестирования и состояние игры, читайте канал @Fallout в сети микроблогов Twitter.

Премьера игры Fallout 76 состоится 14 ноября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Чтобы получить больше информации о Fallout 76, посетите официальный сайт fallout4.com.