Skip links

Новости

EVE Online – начинается событие «Операция «Вечная мерзлота»»

В свежем обновлении уникальной космической многопользовательской игры EVE Online от студии CCP Games капсулёры могут принять участие в «Операции “Вечная мерзлота”», насладиться новыми интересными испытаниями и визуальными эффектами, а также получить праздничные награды.

Событие продолжает историю недавнего обновления EVE Online, добавившего два новых корабля Триглава, полярные сияния планет и первые за всю историю «Евы» улучшения системы объявления войны.

Во время события «Операция “Вечная мерзлота”» игроки могут ответить на призыв таинственной и никому неизвестной организации, которая намерена отправиться в северный полярный регион ледяной карликовой звезды, чтобы сорвать операции ОРЭ лаборатории «Иней» и сразиться с легионом Морду. Участие в этой экспедиции позволит заполучить эксклюзивные облики «Вечной мерзлоты», новые чертежи для модулей легиона Морду и «Инея», а также усилители и нейроускорители временного действия.

Благодаря новым визуальным эффектам событие «Операция “Вечная мерзлота”» позволит еще ближе подлетать к поверхностям планет, находящихся среди ледяных астероидов и туманностей, что открывает перед пилотами новые возможности и делает игровой процесс еще разнообразнее.

Игроки могут получить доступ к событию в разделе «Агентство» в меню Neocom. Для выполнения каждого задания потребуется пройти ряд испытаний и собрать достаточно баллов Агентства, чтобы разблокировать новые награды. Следить за прогрессом выполнения испытаний можно на информационной панели, а получать награды предстоит в штабе Агентства.

Игроки также получат первое из целой серии грядущих обновлений системы объявления войны; все остальные нововведения вступят в силу уже в 2019 году. Лучшее время, чтобы присоединиться к одной из корпораций в хай-секе Нового Эдема! Теперь корпорации защищены еще надежнее, и единственную опасность для них представляет объявление войны, которое возможно лишь в том случае, если в их распоряжении имеются определенные космические объекты: сооружения консорциума «Апвелл», звездные базы или отделения таможни.

К тому же теперь игроки способны летать на двух новых крейсерах снабжения Триглава: в их распоряжении могут оказаться корабль первого техноуровня «Родива» и судно второго техноуровня «Зармазд». Оба этих корпуса используют новый триглавский модуль дистанционного ремонта, обладающий теми же свойствами, что и энтропический дезинтегратор Триглава. Наконец, обновление принесло в игру новые потрясающие визуальные улучшения в форме полярных сияний для планет. Это довольно редкие явления, но их можно встретить везде, где наблюдается скопление звезд.

«Мы приглашаем всех игроков EVE Online поучаствовать в наших праздничных мероприятиях и побороться за награды, доступные в течение ограниченного времени, а также полетать над планетами на самых низких орбитах, – призывает старший менеджер сообщества EVE Online Пол Элси. – Наша праздничная кампания “13 дней EVE” однозначно стоит вашего внимания».

Очки Агентства позволят игрокам приобрести эксклюзивный праздничный облик, напоминающий о полярных подвигах. Получить тематические награды, приуроченные к событию «Операции “Вечная мерзлота”», возможно с 17 декабря по 2 января 2019 года.

Узнать больше о событии можно на официальном сайте по адресу www.eveonline.com/ru/live-event.