Skip links

Новости

DRAGON BALL FighterZ – премьера трейлера будущих дополнений

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет новейший трейлер, посвященный героям первых дополнений для игры DRAGON BALL FighterZ. Броли и Бардок, легендарные персонажи саги DRAGON BALL, предстанут перед игроками во всем великолепии уже завтра, 28-го марта. В составе соответствующих дополнений будут предложены костюмы пяти различных расцветок, стикеры Z-Stamp и аватары для лобби.

Смотрите взрывной трейлер, героями которого стали невероятные Броли и Бардок:

Броли – один из немногих выживших во время атаки Фризы на планету Вегета, когда погибли практически все сайяны. В воплощении Супер Сайяна он обладает огромной физической силой, а его атаки крайне разрушительны. Одна из уникальных боевых техник Броли позволяет ему парить над полем боя, обрушивая на противника залп чистой энергии невероятной мощи.

Отец Гоку и Радитца Бардок – воин, закаленный множеством битв. Его приемы просты и понятны, но далеко не каждый сможет в совершенстве овладеть ими. За длинными и сложными в исполнении связками ударов – долгие и упорные тренировки, однако и противостоять им очень непросто. Коронный прием превращает Бардока в Супер Сайяна и наделяет грозной инопланетной силой.

Оба персонажа и сопутствующие дополнительные материалы входят в состав абонемента FighterZ Pass, открывающего своевременный доступ к восьми дополнительным бойцам.

Игра Dragon Ball FighterZ уже поступила в продажу для PlayStation 4, Xbox One и PC на английском языке.