Skip links

Новости

Crash Team Racing Nitro-Fueled – готовьтесь вдавить педаль газа до отказа!

Крэш снова возвращается, и в этот раз движок его карта будет реветь еще громче, чем раньше! Встречайте игру Crash Team Racing Nitro-Fueled – обновленную версию знаменитой гонки Crash Team Racing с поддержкой HD-графики и всех современных возможностей. 21 июня 2019 года Crash Team Racing Nitro-Fueled начнет радовать всех любителей веселых сетевых состязаний. Готовьтесь к старту на PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Nintendo Switch и Xbox One!

Игра Crash Team Racing Nitro-Fueled создается студией Beenox и будет выпущена издательством Activision, дочерней компанией Activision Blizzard, Inc. (NASDAQ: ATVI). Знаменитая гонка создается буквально с нуля. Все персонажи, карты, трассы и арены воплотятся в современной графике высокого разрешения. Теперь поклонники смогут насладиться гримасами и забавными выходками Крэша и его друзей во всех деталях, когда будут использовать друг против друга различные усиления и ловко вписываться в повороты на всех оригинальных трассах. Ставки высоки, и соперники настроены как никогда серьезно! Вам предстоит соревноваться с любимыми персонажами серии Crash Bandicoot, в том числе с самим Крэшем, Коко, доктором Нео Кортексом и другими героями, чтобы одолеть Нитроса Оксида и спасти планету от разрушения. Снова в деле и все хорошо знакомые режимы – «Приключение», «Одиночные аркадные гонки», «Кубок», «Испытания на время» и «Сражение», а играть можно будет не только в одиночку, но и с друзьями, как перед одним экраном, так и онлайн!

«Любовь поклонников превращает Crash Team Racing в нечто несоизмеримо большее, чем просто веселая гонка на картах. Так здорово наконец-то представить наш подарок к 20-летию знаменитой серии, – рассказывает глава студии Beenox Томас Уилсон. – Мы не только обновили графику, но и подготовили кучу новых материалов, анимаций и возможностей, которые было бы просто невозможно реализовать в оригинальной версии игры. Вы сможете по-новому взглянуть на любимых персонажей и все знакомые трассы. Не терпится увидеть, как игроки начнут соревноваться друг с другом и испытывать свои навыки управления картами в сетевых режимах».

Для игроков, которые хотят получить все лучшее прямо на старте, уже открыт сбор предзаказов на издание Crash Team Racing Nitro-Fueled. Nitros Oxide Edition. В этом расширенном цифровом издании самопровозглашенный «быстрейший гонщик Галактики» Нитрос Оксид будет c первого дня доступен в качестве игрового персонажа во всех режимах. В комплекте также полная версия игры Crash Team Racing Nitro-Fueled, карт Оксида на воздушной подушке, космические облики для Крэша, Коко и Кортекса и другие подарки. Все остальные смогут разблокировать персонажа Нитроса Оксида и карт Оксида на воздушной подушке, выполнив самые сложные испытания в режиме «Приключение».

Игра Crash Team Racing Nitro-Fueled и издание Crash Team Racing Nitro-Fueled. Nitros Oxide Edition уже доступны для предзаказа. Больше информации можно найти на официальном сайте по адресу www.crashbandicoot.com.