Skip links

Новости

Code Vein – новая информация о персонажах и особенностях игры

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe обнародовала информацию о Мидо, еще одном персонаже ролевого экшена Code Vein, а также о новых особенностях игры, оружии и возможностях напарников.

До Великого крушения Мидо усыновлял сирот, чтобы проводить над ними эксперименты, а затем отправлять их на поле боя. В своих опытах он к тому же использовал части собственного тела, раз от раза усиливая их. Он окружал себя бессмертными и стремился стать Высшим. Вместе они дали отпор Якамо. И хотя Мидо уже достиг невероятного могущества, он продолжает стремиться к еще большей силе. Но ради чего?

Еще одна новость: в Code Vein появится система «комбоиссушение» – этот особый удар вы сможете использовать сразу после атаки противника. При его нанесении задействованы сразу оба штыка, что не только увеличивает дальность атаки, но и позволяет поразить цель с наибольшей вероятностью. Комбоиссушение можно использовать сразу после подбрасывающего приема, чтобы обрушить на противника серию мощных ударов прежде, чем он вновь окажется на земле.

Code Vein предоставит игрокам множество видов холодного оружия. Например, особая атака Мечом Заката позволяет перепрыгнуть через противника и нанести удар сверху. Заряжаемые атаки палашом и ханэмукуру наносят повышенный урон. Особенный прием двуручного меча цвайхендер – колющая атака дальнего действия – крайне удобна для встречи приближающегося противника. Наконец, двуручные нагимукуро и кривой клинок несмотря на свои размеры отличаются высокой скоростью атаки.

Нельзя обойти вниманием и возможности напарников Мии и Луи, которые откроют новые перспективы в бою. Оба персонажа используют разные приемы комбоиссушения, так что каждый из них будет помогать главному герою в бою, а в мирной ситуации займется осмотром окрестностей в поиске новых предметов и врагов.

Code Vein – ролевой экшен от третьего лица, в котором вам предстоит взять на себя роль бессмертного. Эти бессмертные бойцы были специально созданы для защиты остатков человечества, сумевших пережить Великое крушение, ужасную катастрофу, уничтожившую практически все население планеты. Бессмертные – погибшие люди, в тела которых введены особые БОР-паразиты, регенерирующие биологические органы. Таким образом, они получили сверхчеловеческие способности и возможность возвращаться к жизни, пока цело их сердце. Но ценой обретения этой силы стала полная потеря памяти. Вас ждет грандиозное путешествие, в ходе которого вы не только вернете утерянные воспоминания, но и вырветесь из этого проклятого мира.

Премьера Code Vein на PlayStation 4 и Xbox One состоится в 2018 году. Игра будет выпущена с субтитрами на русском языке.