Skip links

Новости

Civilization VI: Rise and Fall – премьера на Mac и Linux

Компании 2K и Firaxis Games сообщают о премьере новейшего дополнения для знаменитой глобальной стратегии Civilization VI на Mac и Linux, ранее выпущенного для PC под управлением Windows. Rise and Fall – это новые возможности, стратегии и испытания для всех, кто отважится возглавить свою цивилизацию. Дополнение представляет новые системы веков и лояльности городов, расширяет возможности дипломатии и добавляет губернаторское управление. Под ваши знамена встанут девять новых лидеров и восемь новых цивилизаций, среди которых уже полюбившиеся поклонникам серии король зулусов Чака и монгольский правитель Чингисхан, а также новые лица: корейская королева Сондок и шотландский король Роберт Брюс.

Особенности дополнения Sid Meier’s Civilization VI: Rise and Fall:

  • ВЕКА. Ваша цивилизация будет достигать знаковых исторических моментов, приближающих вас к темному или золотому веку, наступление которых ознаменуется особыми испытаниями или наградами. Возвысьтесь с триумфом после темного века, и ваш следующий расцвет станет еще более величественным – героическим веком!
  • ЛОЯЛЬНОСТЬ. У городов появится индивидуальная лояльность к вашему правлению. Если она упадет слишком низко, вы столкнетесь с последствиями в виде понижения выработки, восстаний и даже потери города, который примкнет к другой цивилизации или объявит о своей независимости. Но что потеря для одной цивилизации, то может стать выгодой для вас, ведь в ваших силах внушать лояльность городам по всему миру!
  • ГУБЕРНАТОРЫ. Нанимайте, назначайте и повышайте могущественных персонажей, обладающих уникальными возможностями специализации и развития. Так вы сможете модифицировать свои города и укреплять лояльность.
  • УЛУЧШЕННЫЕ СОЮЗЫ. Расширенная система союзов позволит игрокам формировать различные типы альянсов и со временем получать награды.
  • КРИТИЧЕСКИЕ СИТУАЦИИ. Если одна цивилизация становится слишком сильной и несговорчивой, другие могут заключить против нее пакт, претендуя на награды или получая штрафы, когда чрезвычайная ситуация разрешится тем или иным образом.
  • ХРОНОЛОГИЯ. Просматривайте историю своей цивилизации в любое время с новой функцией «Хронология» – визуальным путешествием сквозь те исторические моменты, с которыми вы столкнулись на пути к победе.
  • НОВЫЕ ЛИДЕРЫ И ЦИВИЛИЗАЦИИ. Целых девять новых лидеров и восемь новых цивилизаций! И все они обладают уникальными игровыми возможностями и собственными бонусами. Кроме того, они привносят в игру в общей сложности восемь уникальных юнитов, два уникальных здания, четыре уникальных улучшения и два уникальных района.
  • НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ. Кроме того, игра пополнится восемью новыми чудесами света, семью природными чудесами, четырьмя новыми юнитами, двумя новыми улучшениями, двумя новыми районами, четырнадцатью новыми зданиями и тремя новыми ресурсами.
  • МНОГОЧИСЛЕННЫЕ УЛУЧШЕНИЯ. В систему правительства были добавлены новые политические курсы, а в существующие системы игры были внесены дополнительные изменения.

Игра Sid Meier’s Civilization VI и дополнение Rise and Fall находятся в продаже и представлены с субтитрами на русском языке.