Skip links

Новости

Borderlands: Game of the Year Edition и Borderlands Ultra HD Texture – легендарные шутеры обретают новую жизнь

Привет, охотники! Компания 2K Games и студия Gearbox Software спешат объявить о премьере игры Borderlands: Game of the Year Edition! Также стали доступны для загрузки наборы Ultra HD Texture для сборника Borderlands: The Handsome Collection (PlayStation 4 и Xbox One) и игр Borderlands: The Pre-Sequel и Borderlands 2 (PC).

Borderlands: Game of the Year Edition – это совершенно новая и по максимуму заряженная версия знаменитого шутера от первого лица 2009 года. Вас ждет новое оружие, графические и общие улучшения, а также все четыре набора дополнительных материалов. Другими словами, легендарный кооперативный шутер только что обрел новую жизнь!

Пользователи, у которых уже есть игра Borderlands в библиотеке сервиса Steam, смогут обновить ее до Borderlands: Game of the Year Edition совершенно бесплатно. Кроме того, обновленная версия доступна для приобретения в цифровых сервисах PlayStation 4 и Xbox One. Впервые оригинальный выпуск серии стал доступен на современных консолях! Все игроки смогут перенести достижения из базовой игры Borderlands в рамках своей платформы (например, с Xbox 360 на Xbox One).

Наборы Ultra HD Texture обновляют внешний вид игр сборника Borderlands: The Handsome Collection для консолей, а также игр Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel для PC со всеми соответствующими дополнениями. Установка обновления улучшит текстуры персонажей, транспорта, оружия и окружающего мира. Поклонники обязательно отметят возросшую детализацию в 4К-разрешении, однако для этого потребуется подходящий монитор.

Наборы совершенно бесплатны как для тех, у кого уже есть все эти игры, так и для новых пользователей. Владельцы PlayStation 4 Pro могут загрузить набор из списка дополнений для Borderlands: The Handsome Collection. Игроки на PC и Xbox One X смогут загрузить отдельные наборы для Borderlands: The Pre-Sequel и Borderlands 2.

Обратите внимание: наборы не являются обязательным обновлением и устанавливаются по желанию.

Начинается «год Borderlands»! Не пропустите свежую информацию о Borderlands 3 в рамках прямой трансляции 1 мая на официальном сайте borderlands.com.