Skip links

Новости

Анонсирована игра Sekiro: Shadows Die Twice

Добро пожаловать в Японию жестокого периода Сэнгоку, когда страну Восходящего солнца разрывали на части кровавые конфликты. Мировая премьера игры Sekiro: Shadows Die Twice знаменитой студии FromSoftware намечена на начало 2019 года на консолях семейства Xbox One (включая Xbox One X), PlayStation 4 (в том числе PlayStation 4 Pro) и РС. Издателем игры выступит Activision, дочерняя компания Activision Blizzard, Inc. (NASDAQ: ATVI).

Приключенческий экшен от третьего лица Sekiro: Shadows Die Twice включает в себя ролевые элементы и создается под руководством геймдизайнера Хидетаки Миядзаки. Вам предстоит стать закаленным воином, спасти своего юного хозяина и обрушить возмездие на головы заклятых врагов. В роли Секиро – «однорукого волка» – вы освоите многогранную боевую систему и откроете множество способов сокрушить врагов.

«Благодаря поддержке компании Activision разработка Sekiro: Shadows Die Twice стала для нас необычным и интересным опытом, – говорит президент и ведущий дизайнер студии FromSoftware Хидетака Миядзаки. – Многие сотрудники нашей студии, и я в их числе, с воодушевлением относимся к возможности впервые исследовать исторический период Сэнгоку и жизнь ниндзя в Sekiro: Shadows Die Twice. Мы с нетерпением ждем, когда все смогут познакомиться с возможностями нашей игры».

Поклонники творчества студии FromSoftware могут смело рассчитывать на знакомый суровый игровой процесс, где во главу угла ставится боевая система. В их распоряжении будут новые механики, например, вертикальное перемещение и интуитивные сражения лицом к лицу. Игрокам предстоит исследовать огромный, мрачный мир, насладиться потрясающими видами, посетить грандиозные замки, овладеть грозным оружием и сразить множество жутких врагов.

«И серия Dark Souls, и экшен Bloodborne стали залогом самобытности игр студии FromSoftware. Они задают новые стандарты и стоят особняком от всего, что делают другие разработчики. Для нас честь сотрудничать с этой командой в рамках работы над Sekiro: Shadows Die Twice, – добавляет ведущий менеджер по доходам компании Activision Стив Янг. – Sekiro: Shadows Die Twice – это не просто неординарное и впечатляющее дополнение к портфолио игр Activision. Этот проект подарит поклонникам нечто совершенно новое, что прежде не встречалось в играх FromSoftware».

Подробную информацию ищите на официальном сайте www.SekiroTheGame.com, а также в лентах @SekiroTheGame в Twitter и Instagram или SekiroTheGame в Facebook.