Skip links

Новости

Анонсирован файтинг Jump Force для Xbox One, PlayStation 4 и РС

Ведущий разработчик и издатель игр в стиле аниме, компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe, представляет файтинг JUMP FORCE для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Величайшие герои и злодеи 50-летней истории издания самого популярного в мире журнала манги Weekly Shonen Jump компании Shueisha сразятся друг с другом в разных уголках света. JUMP FORCE – аниме-файтинг, о котором прежде можно было только мечтать!

В JUMP FORCE вас ждут персонажи самых популярных в мире манг и аниме, среди которых DRAGON BALL Z, ONE PIECE, NARUTO и т.д. Вы сможете создать собственную команду мечты из трех бойцов и бросить ее в невероятное сражение на самых впечатляющих аренах, например, на Таймс-сквер в Нью-Йорке или горе Маттерхорн в Альпах. В основе JUMP FORCE лежит технология Unreal Engine 4, а значит битвы титанов японской поп-культуры будут выглядеть как никогда впечатляюще и реалистично.

Граница, отделяющая наш мир от мира JUMP, размыта как никогда. Воинство сил зла хлынуло в нашу реальность. Человечеству грозит опасность. Лишь величайшим героям под силу встать на защиту Земли: Гоку, Луффи, Наруто и тем, чьи имена еще только предстоит узнать. Лишь объединив силы, они смогут дать отпор злодеям с пределов мира JUMP.

«JUMP FORCE подарит всем игрокам невероятную возможность погрузиться во вселенную Shueisha и вступить в грандиозные битвы в знаменитых уголках реального мира, – говорит вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe Херве Хёрдт. – В честь 50-летнего юбилея журнала Shōnen Jump компании Shueisha и BNEE собирают в одной игре всеобщих любимцев из разнообразных манг и аниме. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться всеми подробностями о JUMP FORCE».

Файтинг JUMP FORCE выйдет в 2019 году на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Узнать больше об этой и других играх компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe, можно на официальном сайте https://www.bandainamcoent.com.