Skip links

Новости

A Total War Saga: Thrones of Britannia – в продажу поступил набор Blood, Sweat and Spears

Бесчисленные благородные воины утверждают, что именно они – единственные истинные владыки. И не стесняются подкреплять свои притязания клинком и топором. Как же это назвать? Пожалуй, дипломатией по-англосаксонски.

Отныне все владельцы стратегии A Total War Saga: Thrones of Britannia могут сделать игру более натуралистичной и жестокой с помощью набора Blood, Sweat and Spears. Отрубленные конечности, отсеченные головы и фонтаны крови – все это уже ждет вас в сервисе Steam! И кстати, совершенно бесплатно, если вы владелец набора Blood & Burning для игры Total War: ATTILA.

Кроме того, выпущено автоматическое обновление Allegiance Update. Оно создано в соответствии с отзывами пользователей и вносит значительные изменения как в баланс, так и в игру в целом. Вас ждет углубленная и более разнообразная политическая система, улучшенный искусственный интеллект в бою, а также новая система выпуска декретов. Наконец, дебютирует новая механика Allegiance – система, отвечающая за все те сложности, с которым сталкивается фракция при захвате новой территории.

Приобрести игру A Total War Saga: Thrones of Britannia для PC можно в розничных магазинах, а также в цифровом магазине Digital.SoftClub.