Skip links

Новости

A Total War Saga: Thrones of Britannia уже в продаже

Компания SEGA Europe Ltd. с гордостью объявляет о премьере стратегии A Total War Saga: Thrones of Britannia, нового выпуска в отмеченной престижной премией BAFTA серии Total War. Игра поступила в продажу полностью на русском языке.

В игре Thrones of Britannia вам предстоит отправиться на Британские острова в переломный момент истории, когда установился хрупкий мир после победы Альфреда Великого над викингами в Битве при Эдингтоне в 878 году. Возглавьте викингов, гэльские кланы, валлийские племена или англо-саксов. Создайте свою империю и покорите самую детализированную карту кампании во всей линейке игр Total War!

«Мы подошли к созданию первой игры в линейке A Total War Saga с особой философией, наш подход в корне отличался от всего, что было раньше. Мы собрали и использовали классические механики Total War, но переработали их, чтобы придать решениям игрока еще больше веса, – рассказывает Джек Ластед, руководитель проекта. – Мы хотели, чтобы все компоненты сочетались друг с другом как можно органичнее и как можно лучше передавали настроение и атмосферу этого невероятного периода истории».

С сегодняшнего дня приобрести игру A Total War Saga: Thrones of Britannia для PC можно в розничных магазинах, а также в цифровом магазине Digital.SoftClub.