Skip links

Новости

A Plague Tale: Innocence – представлен новый трейлер

Премьера поэтичного и душераздирающего приключения A Plague Tale: Innocence от студии Asobo и компании Focus Home Interactive состоится уже 14 мая. Игра будет выпущена на PC, PlayStation 4 и Xbox One с субтитрами на русском языке.

Ваши враги повсюду – от роскошных зданий и величественных соборов до самых грязных подвалов и погребов. В то время, как несущие смерть стихийные полчища крыс раз за разом слепо набрасываются на Амицию и Гуго, другие враги – куда более изощренные – наносят тщательно продуманные удары. Английские войска, разбойники и, хуже всего, святая инквизиция в лице таинственного господина Виталия – все преследуют детей с самоотверженным рвением, подстегиваемым неведомыми силами.

Один только вид забрала лорда Николая, командующего военными силами инквизиции, вселяет страх в сердце любого жителя и наводит ужас на беглецов Амицию и Гуго. Жестокий, не терпящий компромиссов лорд пойдет на любые меры, чтобы исполнить волю господина и доставить ему детей. Могучий, целеустремленный, преисполненный рвения командующий, повелевающий армией фанатиков и не знающий никакой пощады – поистине страшный враг.

Узнать больше о персонажах и мире этой прекрасной и мрачной истории можно на официальном сайте.

Игра A Plague Tale: Innocence для PC, PlayStation 4 и Xbox One поступит в продажу 14 мая с субтитрами на русском языке.