Skip links

Новости

11-11: Memories Retold – источником вдохновения для авторов игры стал фильм «Ван Гог. С любовью, Винсент»

Компания Bandai Namco Entertainment с радостью делится новыми подробностями о создании уникального художественного стиля игры 11-11: Memories Retold.

Премьера неумолимо приближается. Совсем скоро вы сможете в отправиться в эмоциональное путешествие, разворачивающееся во время одного из самых кровавых конфликтов в истории человечества. Но прежде обязательно посмотрите видеодневники разработчиков, чтобы узнать больше об игре, о ее создании и о том, как озвучивали главные роли актеры Элайджа Вуд и Себастьян Кох.

Наверняка вам интересно будет узнать, что создатели игры, студии Aardman и DigixArt, вдохновились уникальным художественным стилем фильма «Ван Гог. С любовью, Винсент». Картина рассказывает о жизни гениального художника посредством его оживших шедевров. Похожий подход лег в основу истории Гарри и Курта, и это совершенно уникальное явление в современной игровой индустрии.

«Фильм “Ван Гог. С любовью, Винсент” стал для нас прекрасным примером. Мы тоже стремились вдохнуть жизнь в саму живопись, – рассказывает арт-директор игры 11-11: Memories Retold Брэм Твим. – Такой стиль идеально соответствует нашему видению. Мы много раз пересматривали фильм и черпали в нем вдохновение».

Разработанная совместными усилиями студий Aardman и DigixArt игра 11-11: MEMORIES RETOLD позволит очутиться в местах, будто сошедших с акварельных картин талантливого художника, а ее сюжет вдохновлен реальными событиями. Игрокам представится возможность прочувствовать сразу две стороны сложного исторического процесса, столкнувшись с реалиями войны. Вы увидите влияние Первой мировой и испытаете ее последствия на передовой и в тылу, где герои пытаются сохранить свою человечность ради тех, кого любят.